爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>悦木之源磨砂膏好用吗多少钱?

悦木之源磨砂膏好用吗多少钱?

来源:爱秀美2017-11-13 17:51:22编辑:容易

【导读】:悦木之源的护肤品怎么样,好用吗?悦木之源磨砂膏效果如何,悦木之源磨砂膏价格是多少钱?悦木之源鲜果酵素滑滑磨砂膏怎么样?来看看!

悦木之源磨砂膏怎么样 悦木之源鲜果酵素滑滑磨砂膏价格多少钱

悦木之源砂膏价格多少钱

产品名称:悦木之源鲜果酵素滑滑磨砂膏

参考价格:¥290

产品规格:125ml

所属系列:皇牌面膜系列

产品分类:护肤 / 特殊护理

产品功效:去角质 镇定肌肤

从天然芒果、木瓜中提炼的神奇“酵素”,及时软化、分解肌肤老废角质和死皮,加速肌肤污物和毒素排出,同时温柔带走已被“酵素”软化的角质,帮助肌肤揉亮焕新。港台地区又称“果真有酵磨砂霜”。

悦木之源磨砂膏怎么样 悦木之源鲜果酵素滑滑磨砂膏价格多少钱

悦木之源磨砂膏成分介绍

瓜果酵素先软化:天然酵素成份——木瓜酵素Papaya Extracts和芒果酵素Mango Extracts能深层溶解肌肤老化的角质细胞,促进肌肤新陈代谢,增加肌肤透亮度及光滑度

坚果微粒去死皮:天然去角质微细颗粒,研磨萃取自核桃果壳Walnut Shell、芒果种子核仁Mango Seeds、杏桃种子核仁Apricot Seeds,可以温和去除已被溶解的老化角质,减少细纹呈现。

甘油:帮助肌肤有效吸水,保持水润感,令去角质后肌肤不会干涩。

大豆卵磷脂(植物性蛋黄素) :有效结合肌肤中天然脂质,润滑肌肤及锁住水份,使细胞饱满丰盈。

纯天然植物精油:运用葡萄柚、绿薄荷、玫瑰三种纯净精油,帮助温暖、快乐、提振,让肌肤在按摩、去角质同时,享受芳香疗法,帮助发挥高效鲜活能量,实现身、心、灵合一的舒适境界!

悦木之源磨砂膏怎么样 悦木之源鲜果酵素滑滑磨砂膏价格多少钱

悦木之源磨砂膏怎么样

Origins是我钟爱的护肤品牌之一。Origins悦木之源(品木宣言),雅诗兰黛集团旗下以“天然为本,科学为证”为理念的天然护肤及化妆品牌,全球高效植物护肤先锋。我用过他们家的泥娃娃清洁面膜、执米不悔焕肤霜、一饮而尽睡眠面膜和果然有酵面膜,给我的感觉都非常好。一周一次泥娃娃清洁面膜,毛孔干净又通透。睡觉前涂一下一饮而尽睡眠面膜,皮肤滋润又柔软!

这款面膜软化角质的效果非常棒,能够帮助肌肤软化角质,去除肌肤的死皮,让肌肤变得极为细嫩和白净。

我在使用前先放在冰箱里,洗澡后拿出来使用,效果很补水,吸收的也好,用完皮肤有光泽,个人感觉还是非常不错,坚持使用。

二十分钟后,感觉面膜就有点变干,皮肤也变得相当有弹性。很光滑,很白嫩。

美白效果很显著,适合晒后皮肤使用,很快就可以看见效果了。不算刺激,成分都是比较天然的。

这款保湿效果比美白效果明显十分好用至少不会过敏!

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |