爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>DHC樱桃果明系列产品介绍

DHC樱桃果明系列产品介绍

来源:爱秀美2017-11-12 17:43:44编辑:白洁

【导读】:DHC樱桃果明化妆水能有效控油紧致毛孔,年轻肌肤或偏油性肌肤非常适用,DHC樱桃果明化妆水备受好评,那么DHC樱桃果明系列怎么样呢?

DHC樱桃果明系列怎么样 DHC樱桃果明化妆水好用吗

DHC樱桃果明化妆水好用吗

本身美白水成黄色,我本身没有斑,毛孔还可以,果然擦过后皮肤也跟这水一样…越来越黄越来越黄越来越黄

以前用过白金多元系列的,感觉坚持下来毛孔也变小了,后来化妆品牌子太多,用的比较杂,看到旗舰店搞活动就买的这款水,但论年龄和肤质来说还是白金系列更适合我

虽然刚买,就有打折的活动,亏了不少但是也不影响我对DHC的喜爱. 从10年前第一次使用DHC,从中国到美国,期间换了不少别的品牌跟产品,兜兜转转还是DHC最温和有效,而且价格也很便宜,比很多鸡肋产品都要有效很多.美国的DHC价格也是很便宜,回国后买起来更方便了,就连洗手液也换成了DHC 卸妆油跟橄榄洁面皂是无限回购的一款,樱桃水从10多岁一直用到将近30岁,还是一如既往好用.Q10很滋润很合适冬天使用,橄榄滋润水很滋润,整个脸澎澎.白金系列,可以很好的收缩毛孔,卡姆果美白系列最近开始使用,肤色有很好的提亮.

质地比较清爽不油腻,控油很不错,冬天用会干,夏天使用倒是很好

我觉得这个水有点像乳液,挺稠密的,我是油性皮肤,用完也不会油,还不错

我一直以来都使用这款水,保湿效果好而且不油腻,很舒服。强烈推荐!

蕴含有樱桃精华成分的一款爽肤水,能够快速的给脸部肌肤补充充足的樱桃精华成分,使脸部肌肤变得十分的水润动人。

DHC樱桃果明系列怎么样 DHC樱桃果明化妆水好用吗

dhc樱桃果明系列怎么样

其实樱桃果明凝露到还挺温和的,保湿美白质地清爽,我挺担心你用水水的,因为樱桃果明化妆水,味道比较让人会误会是酒精,其实不是,控油不错,带来的后果就是即使比较天然,但还是会有点小小刺激,对于我们不算,但对于敏感肌肤也许就是了,还有樱桃果明美容液,浓度还算高,虽然天然,但也会有小小刺激的,最好去门店看一下具体实物比较好,像敏感肌肤,他们家橄榄叶系列就很不错,这个系列抗敏感做得最好,是DHC系列中最适合敏感肌肤的,你去看看吧,上官网也可以,毕竟肌肤不是试验田,一套还挺贵的。

DHC樱桃果明系列怎么样 DHC樱桃果明化妆水好用吗

DHC樱桃果明化妆水产品介绍

樱桃果明系列

产品分类:护肤 / 化妆水

产品功效:收缩毛孔

使用感清爽的美白化妆水。含有丰富的西印度樱桃精华,能有效控油紧致毛孔,防止并迅速分解黑色素,塑造明净、通透的肌肤。特别推荐给年轻肌肤或偏油性肌肤。

★西印度樱桃精华:

西印度樱桃的故乡在加勒比海西印度群岛,强烈光照,疾风骤雨,在独有的热带性气候的孕育下,诞生了具有红宝石般色泽的果实。每100g西印度樱桃果汁中就约含1700mg维生素C,大约为柠檬的34倍。西印度樱桃精华,是在不破坏果实中的天然维生素C、氨基酸、矿物质等美容成分的条件下,将其稳定化并提取而成的。

偏贵~

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |