爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>小个子穿多长的靴子最显腿长?

小个子穿多长的靴子最显腿长?

来源:爱秀美2017-11-12 15:43:51编辑:慕慕

【导读】:过膝长靴适合腿粗的人穿吗?小个子女生穿过膝长靴什么长度最好?过膝长靴什么颜色和款式的最好看?过膝长发怎么穿显腿长?

过膝长靴什么长度合适 腿粗适合穿过膝长靴吗

长靴什么长度最好?很多小短腿的妹子都想尝试下长些呢,那矮个女生穿什么长度的靴子最好?过膝长靴怎么穿显腿长?过膝长靴什么颜色和款式好看?

过膝长靴什么长度合适

过膝长靴什么长度合适 腿粗适合穿过膝长靴吗

小个子穿长靴最佳长度

长靴上端到大腿根的距离小于一个头,大概22cm的长度。

尴尬的长度:靴子正好遮住膝盖,正好把腿部分割成2部分,会显得腿短。膝盖不直,也会放大缺点。

至于腿长的妹子,那就随便穿了,只要不是很宽松都是很帅气的。

过膝长发怎么搭配衣服

过膝长靴什么长度合适 腿粗适合穿过膝长靴吗

NO.1 长>短

虽然都是长筒靴,但长度不同,也会对穿着效果有极大的影响。

选择膝盖以上的长度,会更容易展现大长腿的效果。而膝盖以下的长度会让小腿看上去又短又粗,十分不协调,如果没有model的纤细长腿,视觉感一定不如人意。

NO.2 露>不露

有的人喜欢光腿穿长靴,而有的人喜欢内搭裤装。

内搭裤装的look看起来会更加厚重,而光腿穿则显得更加轻巧灵动,时髦度也更高。

如果能耐得住低温,一定要选择露出一点肉,显得俏皮又有女人味,一看就知道你很会穿。

NO.3 同色>撞色

怕冷星人一定无法接受光腿穿长靴,那么如何在穿裤装的前提下把长靴穿得更时髦呢?

选择靴裤同色的搭配,会打造出“腰以下全是腿”的大长腿既视感。而撞色look一不小心就让比例变尴尬,看上去显得腿更粗更短。

除了这3点法则,你还应该记住,与长筒靴搭配的上装尽量选择oversize或是长款。

“上松下紧”的视觉效果会更协调,也更好看。而长款单品则能掩盖腿部线条的瑕疵。

过膝长靴什么材质好

过膝长靴什么长度合适 腿粗适合穿过膝长靴吗

01

皮革长靴

光面皮革容易打理。而且质地较硬挺的长靴对于修饰腿型的效果也更好。

02

绒面过膝靴

绒面过膝靴,一般是廘皮靴,很柔软,也更加舒适,对于腿型较好的朋友们来说,会让双腿更加修长。

缺点就是不适合腿型不好的朋友。

03

过膝袜靴

袜靴真的很火啊,有一定的弹力,紧贴腿型也会更加显瘦。

过膝长靴什么颜色好

过膝长靴什么长度合适 腿粗适合穿过膝长靴吗

适合秋冬的时髦色系

除去那些颜色非常鲜艳的款式,冬天更适合一些低调的颜色,比如灰色、浅棕、黑色和藏蓝等。

黑色百搭显瘦

黑色是不挑人的颜色,经典百搭,是永远不过时的单品哦~选择黑色长靴,是最安全不会出错的颜色。

裸色时髦减龄

低调气质的灰色裸色系,也是非常好搭配的,搭配裙装和牛仔裤单品,都非常的时髦。

棕色大气时尚

英伦的时尚风的感觉就非常时髦,适合简单的搭配,选择同色系大衣的搭配,会更加的显瘦显高哦。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |