爱秀美首页>服饰>单品>时装>lily是什么牌子的衣服 质量好不好

lily是什么牌子的衣服 质量好不好

来源:爱秀美2017-11-12 14:59:28编辑:桃子酱

【导读】:lily是什么牌子的衣服?lily衣服质量怎么样?lily是中国女装品牌,属于中端档次产品,衣服质量还不错,价格也不算太贵,lily是适合年轻女生穿的一个品牌服装。

lily是什么牌子的衣服 lily衣服质量怎么样

lily是什么牌子的衣服

Lily是女性时装品牌,秉承时尚与商务完美融合的理念,以清新明快、现代简约的风格,为都市年轻职业女性设计商务场合"正合适"的商务时装。

lily是什么牌子的衣服 lily衣服质量怎么样

lily衣服质量怎么样

年轻OL的商务着装,可能太严肃,可能太时髦,或者像Lily这样正合适。

今年商场大衣贵死了……试穿了这件一毛钱不打折啊,只能网上代购,收到后判断是正品。成分是百分之五十羊毛,但是很厚重,版型非常挺括!颜色是一种不好形容的粉,虽然没有黑色显瘦,但是满大街黑大衣真是看够了好吗。希望不起球就完美了!

羊毛含量高,那在手里很有份量,穿着也很提气,显白。另外,买大一点比较好看,垮垮的。

衣服非常好,衣服标配包装也显品质~

款式好看,衣服尺寸比介绍里的短。收到的这件做工有些粗糙

衣服太好看啦,是有垂坠感的材质,很显瘦,很显气质,这件衣服除了贵没有别的缺点,哈哈哈,大力推荐。棒棒的!

lily是什么牌子的衣服 lily衣服质量怎么样

lily衣服品牌介绍

“力度、女性化、现代、明快”是Lily品牌核心的产品风格。设计师以“现代艺术范”为创作灵感,与超现实主义、摩登时代、拜占庭艺术等时尚潮流元素相结合,以简洁利落的廓形、独具创意的色彩和印花创造出独特的商务时装美学。

Lily商务时装已在中国开设700余家品牌店铺,入驻上海、北京、广州、深圳、武汉等250个城市,并在俄罗斯、沙特、泰国、新加坡、科威特等国际市场开设零售店铺逾50家。Lily品牌成功登陆国际米兰时装周、德国CPD等多个国际性时尚盛会,并在米兰时装周上荣膺“新锐设计师”大奖,成为国际时尚圈倍受关注的新锐时装品牌。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |