爱秀美首页>服饰>单品>时装>one more是什么牌子 属于什么档次

one more是什么牌子 属于什么档次

来源:爱秀美2017-11-12 14:44:50编辑:桃子酱

【导读】:one more是什么牌子?one more是什么档次的?onemore是中国服装品牌,属于中端档次产品,衣服质量还不错,款式新颖。one more是GXG旗下之子公司。

one more是什么牌子 one more是什么档次的

one more是什么牌子

one more 系宁波和合杰斯卡服饰(GXG)有限公司旗下之子公司,负责开发女装(ONE MORE)品牌。

公司成立于2011年8月,自成立以来发展迅猛。2012年3月8日第一家旗舰店于宁波天一广场开幕,至今已有上百家ONE MORE品牌门店遍布全国。

品牌来源:在一次法国的艺术聚会中,一次偶然的邂逅,我们认识了来自纽约、伦敦、巴黎、米兰、东京、首尔的时尚设计师。在聚会中,我们一起畅谈音乐、艺术、时尚、潮流……我们有着梦想,有着追求,我们希望能再多一点的创新,于是共同创造了ONE MORE这个品牌。这里有着全球最流行的色彩、文化、艺术等元素,并将这些对抗元素和谐地融入到ONE MORE当中……

one more是什么牌子 one more是什么档次的

one more是什么档次的

中端档次服装品牌

ONEMORE是做女装的品牌,比较少见。感觉应该是新上市的,新中关购物中心这家店新入驻不久。虽然总是从这里经过,但是现在有点儿犯懒,上楼的时候少了。他家面积不大,以前是哪家还真没记住。商场洗牌越来越快了,这也是件好事儿。店内环境还可以,有女装,鞋还有几款背包。女装做得比较杂,有休闲也有接近淑女的款式。价格马马虎虎,喜欢款式的应该也能接受。做工还可以,用料感觉不太好说,虽然和其他类似档次的服装差不多,但是总觉得现在的衣服用料要比过去差很远。店家服务不错,没什么名气的女装。

one more是什么牌子 one more是什么档次的

one more衣服质量怎么样

这次一次性在他家买了十几件衣服~这件是所有当中最喜欢的一件~由于现在天气还没那么冷~所以暂时就没有拍买家秀~天气冷起来可以穿的时候再追评买家秀吧

无论款式到材质都是相当满意~超级减龄又暖和

衣服和图片没差,很喜欢,衣料柔软舒服

面料摸起来好舒服呀,颜色也粉粉糯糯的。也蛮厚实的,提前买来好过冬哈哈哈

哇塞好稀饭,面料柔软袖子有特色,颜色偏粉紫,155-118,96-78-96选的最小号居然正好

衣服收到啦 很好看很喜欢料子很舒服 ~~

可以,面料很喜欢。不是特别粉,超级好看~

很好的羽绒服,材质很好下次期待其他的衣服

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |