爱秀美首页>服饰>单品>时装>太平鸟是哪个国家的几线品牌

太平鸟是哪个国家的几线品牌

来源:爱秀美2017-11-12 14:32:39编辑:桃子酱

【导读】:太平鸟是几线品牌?太平鸟属于什么档次?太平鸟是哪个国家的牌子?太平鸟是中国服装品牌,属于中高端档次的衣服牌子,价格偏贵。

太平鸟是几线品牌 天平鸟是哪个国家的牌子

太平鸟是几线品牌

太平鸟衣服价格偏贵,属于二三线品牌。

太平鸟,属于快时尚类的品牌,在男装里价格算中等,但是风格比较潮。类似的品牌有,GXG,马克华菲,卡宾之类的。总体适合年龄层范围还是比较大的,适合刚入职、白领、轻熟女风和明星,年龄高低层次约10岁,质量好,有口碑的。算是上等了。

太平鸟风尚男装2011早春新品时尚新贵的绅士风度将引领炫目潮流的生活方式,在充满都市时尚潮流的太平鸟风尚男装展馆内缤纷演绎。简约与繁复、潮流与保守之间,注重整体造型,点到为止的设计细节。这传递出的“时尚”风格理念将在服饰中注入非凡而卓绝的绅士生活态度。由此被和讯新闻收录。

太平鸟是几线品牌 天平鸟是哪个国家的牌子

太平鸟是哪个国家的牌子

太平鸟服饰集团是以国际领先的“快时尚虚拟联合”经营模式和以服饰品牌的创意、设计、营销为主体,多元化发展国际加工贸易、商业投资产业为两翼的综合性集团,员工人数达5680余人。

1996年至今,太平鸟一直位列全国服装行业销售收入和利润双百强单位,2000年起太平鸟荣登宁波市百强企业、浙江省百强私营企业、全国民营企业500强之列、宁波市纳税50强(34位),“太平鸟品牌”也被先后授予“中国名牌”、“中国驰名商标”等荣誉称号。太平鸟的服装产业,公司一直保持着40~50%的高速增长,全国营销网络也已超2400,2011年集团实现经营收入68亿元人民币,销售规模位居全国服装企业前10位。

太平鸟是几线品牌 天平鸟是哪个国家的牌子

太平鸟衣服怎么样

太平鸟用力过猛,各种各样的浮夸设计,给人以乡非的感觉。但同样的设计在纪梵希身上叫潮,到了太平鸟就变乡非了。其实我也不认为那些大狗头大猿头好看,只能说路威铭轩会营销。但抄袭还是无法洗地的。

网上红人店买过,太平鸟GXG买过,四大快消买过,二线奢侈牌也买过(一线指蓝血)先下结论,就是一分钱一分货,除了个别网店偶然会碰上性价比特别高的。

实在看不下去破乎一头热地捧四大快消。zara一年比一年质量堪忧,hm坚持不懈地一直堪忧,gap质量一般还丑,C&A国内款式还可以国外也是大妈款。以上属于季抛型,什么意思,就是穿个样子别指望面料,基本上身三个月就开始起球变形催促你赶快去买下一件。其中优衣库面料稍好(仅针对它的价位而言),但是版型丑出天际,不是所有人穿的下够长够肥就是好谢谢。倪妮肤白条顺大美妞,宣传画里看上去也是那么质朴亲切勤劳孝顺。而普通人穿上就更加丑的相得益彰,画风统一。

红人店普遍款式比较潮,但是质量波动幅度很大,而且因为目标人群多是年轻妹子,所以质量是有上限的,这跟他的议价能力和能接触到的工厂有关。也就是说春夏款挑一挑能穿,季抛到年抛不等,大衣之类的就老老实实去实体店买吧,标价6,7百的能有30%羊毛含量就是良心了,她们说的含量听听就好。

太平鸟GXG都是专柜线,基本的质量是有保证的,非要拿个别衣服举例没意思??钍狡涫得挥兴档哪敲聪绶?,但的确挑人,一是有些夸张的款式本来就不适合普通人,另一个是男装偏瘦,很容易对广大易发福男性同胞造成伤害。今年跟姐姐去逛街买大衣,商场全羊毛大衣基本打完折都在3到4千,太平鸟一件80%含量的折后才1千多,料子跟三千的确是有差异,没有那么柔顺,也不是双面呢,相对重一些,不过做工上该有的都有,所以我觉得性价比还是不错的。这个价位,基本就是挑你喜欢,质量不用太操心,穿个2年应该没啥问题。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |