爱秀美首页>服饰>单品>时装>妖精的口袋有没有实体店 衣服质量好不好

妖精的口袋有没有实体店 衣服质量好不好

来源:爱秀美2017-11-12 14:08:56编辑:桃子酱

【导读】:妖精的口袋有实体店吗?妖精的口袋衣服质量怎么样?妖精的口袋淘宝旗舰店衣服销量真的超好,这个牌子的衣服好吗?属于什么档次的衣服?

妖精的口袋有实体店吗 妖精的口袋衣服质量怎么样

妖精的口袋有实体店吗

有实体店

不过现在为了方便,很多人都选择网购的方式。而且网购可以享受到更多的优惠哦,款式选择也更加方便,售后也是做的相当到位。

妖精的口袋,是源自现代女性追求健康,自然,舒适,时尚的设计风格的内衣品牌。多年的国际品牌合作优势和驻外顶尖设计团队,使得妖精的口袋可以随时保持与国际时尚同步。在追崇时尚的同时,妖精的口袋也强调舒适、健康、自然的生活美,让每一个都市丽人在追求个性时尚的同时也感受着健康舒适的生活美。

妖精的口袋有实体店吗 妖精的口袋衣服质量怎么样

妖精的口袋衣服质量怎么样

质感真的超级好【有点绒绒的感觉】做工也很精细 适合秋天穿 这个颜色简直太帅气了好不好 也很穿得出门 不会有地摊货的廉价感 木耳边也是属于不容易变形的材料 很好看??!

面料很好,单穿好看,打底也可以。绿色颜色也很正??圩邮峭?,很有质感。妖精店铺的衣服号码都偏大,我买的都是S码的。我净高165,体重57。

超级好看的衣服,不会显胖,很时尚,很好看。唔,我算是微胖的妹纸,搭黑色和蓝色牛仔裤都很好看,当然也可以试试搭别的。质量也超级好,关注了妖精这么久,第一次下了单,很有好感!

衣服收到试穿后,马上迫不及待的来评价,衣服面料是厚实的鹿皮绒,好软,很厚重,颜色高档,穿上很有气质,衣服好有型,大爱,物超所值,值得拥有

妖精的口袋有实体店吗 妖精的口袋衣服质量怎么样

妖精的口袋品牌介绍

妖精的口袋,与时尚紧密接轨的年轻女装品牌,在淘宝立足不久即登上了电子商务大舞台。妖精的口袋专注于打造独立、自信、优雅、小资以及小暧昧的品牌形象,销售群体为18-30岁追求时尚敏感度的品味女性。街头、淑女、另类、休闲,各自精彩;妖精的口袋,带你找到美衣,满足你所有的完美情节。

logo是一枚圆形的狐狸头像,带着皎洁且坚定的眼神,秀美在外、智慧其中;恰如现代女性不仅拥有独立自信的内心、更不失精致秀美的外在的完美形象。

妖精的口袋,是一群玩塔罗牌的孩子,自建的王国。个个都是神秘巫女,带着让人捉摸不透的俏皮表情。不追求飘渺的时尚,扬起大地色的眉影,轻飘飘跟潮流说:原来,你也在这里!

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |