爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>阿达帕林凝胶去痘印怎么样 有激素吗

阿达帕林凝胶去痘印怎么样 有激素吗

来源:爱秀美2017-11-12 11:04:14编辑:桃子酱

【导读】:阿达帕林凝胶去痘印有效果吗?阿达帕林凝胶含激素吗 ?现在市面上有很多祛痘产品,阿达帕林凝胶药店就可以购买,对抗痘痘很有用,下面来详细了解一下吧!

阿达帕林凝胶去痘印有效果吗 阿达帕林凝胶含激素吗

阿达帕林凝胶去痘印有效果吗

曾经战痘六年,留个坑,过段时间来补全答案。初中开始长痘,都是脓包型的痤疮,擦了激素药,结果痘痘更严重了,高中喝了一整年中药祛痘,结果喝到严重痛经,很多很多治痘经历我就不想多说了,麻烦。

高二我看了一位出名的医生,然后在他医院治疗了四个月。内服:泰尔丝(异维A酸),罗红霉素,Vb2,Vb6,Ve,丹参酮胶囊,每天都吃,经期也吃不能断。外用:达芙文擦T区和前胸后背 硫磺洗剂擦前胸后背 班赛点痘 每两周照射红蓝光

最重要的一点,请痘痘严重的人 都去三甲医院看专家,医生给什么药按时吃 按时擦,坚持治疗,不要依靠护肤品和中医治疗。有些道理 要走多少弯路 才能领悟,我可以说是久病成医,如果有缘看到我这个答案的痤疮患者,可以给我私信你的痤疮问题,我看到就回复,只愿所有人的青春都不被痘痘困住你的美。

更新:1-擦阿达帕林初期,起皮瘙痒发红爆痘都是正常现象,严重可以先擦护肤品后擦阿达帕林。等皮肤耐受了,就先擦阿达帕林外擦护肤品,期间注意防晒。使用阿达帕林最重要的是坚持!坚持!坚持!不要说什么擦了一两个月不见效,什么痘痘更严重了,什么皮肤起皮,请你坚持擦满三个月!

2-脓包 有炎症的痘痘,配合消炎药用,不然肯定会严重。

3-反复痤疮请看正规医院皮肤科医生,建议内服异维A酸。

阿达帕林凝胶去痘印有效果吗 阿达帕林凝胶含激素吗

阿达帕林凝胶含激素吗

不含激素

达芙文(阿达帕林凝胶)仅供外用,避免达芙文进入眼睛、口腔粘膜或其它部位的粘膜。如果达芙文接触以上粘膜,可立即用温水冲洗。

有创伤(切口或磨破处)的皮肤或湿疹皮炎部位不能使用达芙文。

使用表皮剥脱剂的患者,应等待皮肤刺激反应完全消退后再使用达芙文。

达芙文不是激素类药物,不是有激素类药物的细菌会耐药,但是它在使用时也要注意,请做到正确用药。

阿达帕林凝胶去痘印有效果吗 阿达帕林凝胶含激素吗

阿达帕林凝胶产品介绍

产品名称:达芙文 达芙文 阿达帕林凝胶

产品剂型: 凝胶剂

使用剂量: 睡前清洗患处,涂上本品,注意避免接触眼、嘴唇

品牌: 达芙文

有效期: 36个月

生产企业: 法国高德美国际公司

用法: 皮肤外用疾病: 炎性丘疹型 粉刺 脓包型痤疮

症状: 痤疮 丘疹性痤疮 脓疱性痤疮 黑头 黑头粉刺

药品分类: 处方药

药品名称: 达芙文 阿达帕林凝胶药品

商品名: 达芙文

药品类别: 化学药

药品规格: 30g*1支/盒

药品通用名: 阿达帕林凝胶

适用人群: 不限

参考价:49元

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |