爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>双11购物津贴怎么用 双11购物津贴能减多少

双11购物津贴怎么用 双11购物津贴能减多少

来源:爱秀美2017-11-10 17:23:35编辑:容易

【导读】:2017年双11就在今晚了,那么,天猫推出的双11购物津贴怎么使用?双11购物津贴怎么跨店凑单?双11购物津贴最高减多少?下面来看看!

双11购物津贴怎么跨店凑单使用 双11购物津贴最高减多少

双11购物津贴怎么使用

当一次提交订单时,各商品价格-店铺优惠券后=待付款≥400元,即可消耗津贴享受每满400减50元的优惠,优惠50元(若津贴只有40元,只能抵扣40元)。

双11购物津贴怎么跨店凑单使用 双11购物津贴最高减多少

双11购物津贴最高减多少

1、双11跨店凑单,是指通过将支持同一门槛的购物津贴商品放进购物车后,一起选中,点击提交订单。

2、津贴的满减条件一致的,才会一起计算可以享受的满减优惠。

3、预售只能和预售商品一起合并付款,当选中的多款预售商品,会以(所有商品预售定金+尾款)-各个店铺优惠券=待付款≥400元,即可消耗津贴享受每满400减50元的优惠。

4、双11当天购买的商品,因一次提交订单时,仅能填写1个地址,故不同地址的订单之间,无法合并计算购物津贴的优惠(预售商品因为在定金环节已经选择收货地址,尾款环节合并支付时,不同收货地址的商品可以跨店凑单享受满减优惠)。

5、品类购物券和购物津贴不可以叠加使用,但在提交订单前,可以进行选择用哪种优惠。

6、双11的红包将在扣减完购物津贴后进行扣减。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |