爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>revive是什么牌子的护肤品 revive品牌介绍

revive是什么牌子的护肤品 revive品牌介绍

来源:爱秀美2017-11-10 15:20:04编辑:桃子酱

【导读】:revive是哪个国家的牌子?revive是什么护肤品?revive利维肤是美国护肤品牌,属于高端档次产品,价格不便宜,绝对的一线品牌。

revive是什么牌子 revive是什么护肤品

revive是什么牌子

revive也就是利维肤,是美国的牌子。很多人还没有听说过这个牌子,虽然小众,但是好评度是相当的高。其中revive明星产品要数面霜,和眼霜系列,价格也是不便宜。利维肤ReVive创办人是美国医学博士Dr.Gregory BaysBrown,他所成立的实验室中曾经进行治疗烧伤烫伤的研究,在研究中发现一种表皮生长元素Epidermal Growth Factor(EGF)的生化分子,能快速治愈患处并修复伤疤。同样的原理也适用于更新衰老肌肤,更能通过乳霜的配方恢复年轻肌肤的水润状态。1986年,该名领导并发现EGF研究成果的科学家荣获诺贝尔奖。实验室主人Dr.Brown则是首位将EPF用于保养品的科学家,并于1994年成功注册专利。1997年,以EGF为核心的ReVive(有“重生”的意思)诞生。

revive是什么牌子 revive是什么护肤品

revive属于什么档次

高端档次

光是看看价格就知道啦!RéVive是一个奢侈护肤品牌,由医学博士Gregory BaysBrown创立,主打功能是EGF、紧致、提亮肤色等等。ReVive 已成为美国上流社会护肤保养的必需品,包括前总统伉俪-希拉里与柯林顿、超级名模黑珍珠-纳欧蜜·坎贝儿、巨星-约翰·屈伏塔、艾西莉·贾德、欲望城市-沙拉·洁西卡·派克、六人行-珍妮佛·安尼斯顿、老牌女星歌-蒂韩和电影毒药-凯特·哈德森,甚至知名品牌凡赛斯创始人的妹妹—名设计师朵娜塔拉,都是 ReVive 的忠实顾客。

revive是什么牌子 revive是什么护肤品

revive护肤品介绍

利维肤洁肤乳霜 (普通至干性皮肤)

使用方式:每周1安瓶,连续使用四周,一年内仅建议使用两次。适用肤质:所有肌肤。

防晒面霜:质地属于超级轻柔的产品,主打的就是这个品牌的王牌成分EGF。这款日霜的延展度很好,淡淡的橘子香味,效果就是可以修复皮肤,延缓皮肤衰老,让皮肤看起来比较有光泽,保湿度也高。

再生面霜:REVIVE最经典的产品了,也是他家第一款面霜,主打王牌成分EGF,抗氧化复合物和果酸,果酸的作用就是帮助提升角质层的代谢能力和发挥EGF的功效。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |