娱乐 新闻娱乐 新闻>美容>时尚彩妆>化妆技巧>新手化妆需要哪些东西 新手用眉粉还是眉笔

新手化妆需要哪些东西 新手用眉粉还是眉笔

来源:娱乐 新闻2017-11-09 17:04:27编辑:扣子

【导读】:新手化妆需要哪些东西?新手用眉粉还是眉笔?新手化妆只需要这些东西就能轻松搞定,当然了新手在化妆时候是选择眉笔还是眉粉呢!这个还的看个人啦!

新手化妆需要哪些东西 新手用眉粉还是眉笔

新手化妆需要哪些东西

粉底

一个完美的底妆,粉底是至关重要的,可以选择粉底液或者遮瑕粉,要选择接近皮肤色的,不要太白,要自然些。根据肤质的不同选择效果不一样的粉底,如果比较油的皮肤,选择控油型的粉底。如果皮肤比较干,选择滋润的粉底。这样才能让底妆更加的服帖。

隔离霜

首先,要搞清楚一件事情,隔离霜是无法隔离紫外线的,所以,隔离霜主要是起到一个润色和防晒的功效??梢匝≡癜?、绿、紫色。一般来说,亚洲人皮肤偏黄暗沉,选择紫色的会比较合适。如果本身皮肤就白皙,可以选择绿色的。

眉笔或眉刷、眉粉

初学者建议用眉笔,因为相对来说,眉笔是最好控制的,适合眉毛比较稀疏的人,用眉笔把眉毛的空隙填满,画出眉尾。

定妆粉

可以用干粉、散粉,也可用粉饼,主要是均匀遮瑕后的肌肤,并且定妆。

眼影

初学者建议选择大地色眼影,这个色号最不容易出错,画出来是自然裸妆的效果。无论是日?;故窃蓟?,实用性非常高。而且颜色不复杂,比较容易掌握。

眼线笔、眼线液或眼线膏

要贴着睫毛根部化,化的时候执笔的手最好找个支撑点,避免抖动,一半一半化,千万急不得,熟练后就好了。如果是手残星人,可以先从眼线笔入门,慢慢过渡到眼线液,画眼线要多多联系,熟能生巧的哦!

新手化妆需要哪些东西 新手用眉粉还是眉笔

新手用眉粉还是眉笔

眉形不完整,且眉毛比较稀疏,那么眉笔是比较好的选择。因为眉笔更容易勾勒出根根分明的线条,也可以清晰描出轮廓。所以本身眉毛少的妹纸,建议用眉笔哟。

眉笔优点:方便快捷,适宜于勾勒眉形、描画不完整的眉毛、勾勒眉尾。

对于眉形完整且比较浓厚的人,就建议选择眉粉啦!眉粉可以让眉毛变得更柔和。因为眉毛浓密的人,最主要是修剪出好看的眉型。眉粉只是用来调整眉毛的底色。

眉粉优点:眉粉有非常自然柔和的效果,上色持久??梢悦飨蕴畈姑济涞目障栋镏奘蚊夹?。适合新手。

选眉粉时需要注意的细节

挑选眉粉需要注意的香料:现在很多商家都喜欢香味,所以在选择眉粉的时候注意香味的选择,不要选择味道过于奇怪,味道大的眉粉哦。身上的味道种类太多对自己也是不好的影响哦。

眉粉专用刷头:使用眉粉需要配备眉粉专用刷头,在选择眉粉刷头的时候记得选择3D立体刷头哦,这样刷出来的眉毛才好看,对于新手来讲难度更低哦。

眉粉的使用人群大多为化妆熟手,对于新手来讲刚开始难度会比较大,在掌握了化妆的细节以后难度就会不断的降低哦。

其实,无论是眉粉也好还是眉笔也罢,都是画眉工具,并没有规定说必须用眉笔或者必须用眉粉,妹子们可以将两者结合起来使用,这样画出来的眉毛更加自然。新手们可以不断尝试,找到最适合自己的眉毛画法。

新手化妆需要哪些东西 新手用眉粉还是眉笔

眉笔怎么选择颜色

在买眉笔的时候,要选择和发色相近的颜色,亚洲的女生一般用棕黑色比较合适。如果染过发的话再根据头发颜色选择。选用比头发颜色浅一号的眉笔(粉)。亚洲女性比较适合棕色,尽量不要完全使用黑色,会使眉毛显得过于严肃。

在选择眉笔的时候,注意以下两点

1、质地柔和对皮肤没有损伤

2、容易上色

在挑选眉笔时,笔杆的长短必须符合规定,外观装饰要美,笔芯应紧贴笔杆,不得有松动现象。笔芯的硬度要适中。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 京秦高速公路跨京哈铁路转体桥顺利转体 2018-05-28
  • 京津冀产业协同发展加速 北京“虹吸效应”正在消解   2018-05-28
  • 京津冀“公转铁”再发力:首次增开万吨列车 2018-05-28
  • 2017车企双积分公布 39家燃料积分为负 2018-05-27
  • 2017年罂粟种植面积增长63% 毒品泛滥困扰阿富汗 2018-05-27
  • 2017年山东家电行业实现出口161.7亿元 创历史新高 2018-05-27
  • 2017年06月06日作品选用记录 2018-05-27
  • 2017年06月04日作品选用记录 2018-05-27
  • 当下主流性价比之选 4款合资三厢车推荐 2018-05-26
  • 归乡梦 何时圆——一位80岁巴勒斯坦老人的夙愿 2018-05-26
  • 安贞地区企业职工岗位技能竞赛举办  2018-05-25
  • 安瓦尔称纳吉布开票当晚“彻底崩溃” 将很快被当局控制 2018-05-25
  • 厌式房间:用设计触动用户 2018-05-25
  • 乘客发病危机 石家庄市公交车师傅打着双闪奔向医院 2018-05-24
  • 乔治·霍兹:神奇小子(互联网大咖秀) 2018-05-24
  • 卫星参数表

    斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |