爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>胡歌暂退娱乐圈是怎么回事 胡歌为什么不拍电影

胡歌暂退娱乐圈是怎么回事 胡歌为什么不拍电影

来源:爱秀美2017-11-02 15:06:09编辑:扣子

【导读】:前段时间胡歌发声明要暂退娱乐圈,网友还真以为胡歌要退出娱乐圈,没想到是去进修了,那么胡歌暂退娱乐圈是怎么回事?胡歌为什么不拍电影?

胡歌暂退娱乐圈是怎么回事 胡歌为什么不拍电影

胡歌暂退娱乐圈是怎么回事

胡歌前段时间暂退娱乐圈是去进修了。

其实在娱乐圈啊,电视剧属于力气活,但由于电视观众众多,受众比较广,容易积聚人气,而电影话剧在人们的眼中属于技术含量比较高的。在片酬方面,电影比电视剧高很多,电影的主演一线演员起码能拿到几百上千万,而电视剧主演一线演员一集也就十几几十万。

电影的拍摄成本远远比电视剧高,演员在短时间内获得的名望和收益更大。所以在中国经常出现那些已经有一定名气的电视演员和歌手主持人都争先恐后的去演电影。

曾有记者问胡歌:“现在电影市场这么火,想过进驻吗?”

胡歌回答:“从型有这个想法,但现在还觉得电影市场不够成熟,看似很火爆,但是我觉得票房和品质没有成正比,真正的好电影不多,这是一个原因。第二个原因,其实好电影也不会来找我,因为他们也需要找就是有票房号召力的演员,那既然我还就是没有到达一个好电影的标准的话,我宁可去等一个好的电影,就是让自己变得更好,可以有机会或者说有这个资格去演好电影,我再进这个圈。”

胡歌暂退娱乐圈是怎么回事 胡歌为什么不拍电影

胡歌为什么不拍电影

其实胡歌也是拍过电影的,成名之前的胡歌拍过《诸葛亮与黄月英》《辛亥革命》《剑蝶》《第601个电话》《假装没感觉》,《那年夏天你去了哪里》这些电影都是胡歌饰演的,但是基本都没有什么名气。

胡歌是一个懂得正视自己不足,还会为之去努力奋斗的一个人,胡歌,早已经有了选择剧本的权利,什么样的剧本是自己喜欢的,对自己有挑战的,或者对自己有帮助的,这都是胡歌考虑的因素。选错电影,选错角色,也是会消耗人气的。

所以,胡歌现在没有拍电影是因为想要继续深造,拍出高质量的电影,才能对得起观众,对得起名气!如今的胡歌,内敛,积极,过好自己的每一天,努力成为一个有颜、有演技、有内涵的“优质演员”。

胡歌的个人形象相信在大多数人眼里都是极好的??吹贸隼此嗽岛芎?,人缘好的人一般人品也不会差。演技好,情商也高,广受赞扬。这几年,喜欢胡歌的人是越来越多。就算出国深造,这段时间也没有折损他的人气。

胡歌出道以来,获得很多重量级的奖项,早先就被誉为“古装王子”,两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员,亚洲特别贡献奖、国剧盛典最佳男演员,上海电视节“白玉兰”奖最佳男主角。

胡歌暂退娱乐圈是怎么回事 胡歌为什么不拍电影

胡歌演过的电视剧

1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2006年8月遭受严重车祸,2007年6月复出。2009年主演仙侠剧《仙剑奇侠传三》。2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》并提名大众电影百花奖“最佳新人奖”。2013年主演两部话剧,并凭借《如梦之梦》获得北京丹尼国际舞台表演艺术奖“最佳男演员奖”。2014年参演战争剧《四十九日·祭》并凭该剧提名上海电视节白玉兰奖“最佳男配角奖”。2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》在各卫视相继播出,先后获得亚洲电视剧研讨会“亚洲特别贡献奖”、国剧盛典“最佳男演员奖”、中国电视剧飞天奖“优秀男演员奖”提名、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项。2016年在央视春晚演唱歌曲《相亲相爱》。2017年第二次登上央视春晚演唱歌曲《在此刻》,并获得共青团中央“全国向上向善好青年”崇义友善好青年称号。

2017年11月6日,主演的职场商战剧《猎场》在湖南卫视首播。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |