爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>dhc蝶翠诗樱桃果明美容液好用吗多少钱

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液好用吗多少钱

来源:爱秀美2017-10-30 16:11:35编辑:容易

【导读】:dhc蝶翠诗是日本的一个护肤品牌,产品很受欢迎,dhc蝶翠诗樱桃果明美容液怎么样?dhc蝶翠诗樱桃果明美容液价格是多少钱?dhc蝶翠诗樱桃果明美容液好用吗?来看看!

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液怎么样 dhc樱桃果明美容液价格多少钱

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液价格多少钱

产品全称:dhc蝶翠诗樱桃果明美容液

参考价格:¥280

产品规格:30ml

所属系列:樱桃果明系列

产品分类:护肤 / 化妆水

产品功效:美白

富含高浓度天然维C,能抑制引起暗沉的黑色素生成,并迅速分解已生成的黑色素,集中改善紫外线造成的色斑、暗沉,令肌肤回复透明白皙。清爽触感,同样可用于淡化痘痕。若要提高维生素的吸收率,可在相应部位稍加按摩。适合年轻和油性肌肤。

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液怎么样 dhc樱桃果明美容液价格多少钱

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液怎么样

味道不是很好闻,药味,用起来挺自然的。皮肤柔润、透明、自然有光泽。不油也不粘,适合年轻肌肤的保养,抗氧化,能让肌肤更加的健康吧。压嘴不是很好按的,涂上后事这个样子的,相对比其他DHC的产品,这系列的已经算是温和的了。

很滋润的化妆水,携水能力是普通透明质酸的2倍,保湿效果很好,能长时间让肌肤保持滋润。

强烈推荐!真心好用,可以淡化痘印,效果挺好的。有股淡淡的药妆味,还挺好闻的。

这款水水里面蕴含有非常丰富的维生素C精华,能够快速的将精华输送到肌肤的底层,让脸部肌肤变得十分的嫩白。

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液怎么样 dhc樱桃果明美容液价格多少钱

dhc蝶翠诗樱桃果明美容液评价

无论任何肌肤类型都很适合使用的一款爽肤水,对脸部肌肤有着十分细致的修护效果,能够很好的修复脸部肌肤。

这款化妆水区别于别的产品的特点是,他比较厚重,不像一般化妆水那样轻薄,所以更加滋润。

一些肌肤小问题,随着深入的使用会被改善,很喜欢这款水的保湿效果,可以给肌肤很好的?;?。

水润,不腻;渗透性好,吸收蛮快的;算是同等价位产品里保湿做的比较好的,用后皮肤感觉柔柔的。

个人感觉这款化妆水在冬天用比较合适,如果在夏天用的话有点黏黏的感觉,不够清润.适合秋冬使用。

放在办公室用觉得干的时候就均匀细腻没有味道脸部很舒缓,感觉不错。

如果跟我一样你的皮肤干燥那就跟我一样用他吧,他不单单是非常滋润还非常的油,对于别的肤质来说这个油就是不好的,但是对于干性肌肤来说这样的油还是恰到好处的。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |