爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>dhc蝶翠诗抗痘美白精华液好用吗价格多少?

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液好用吗价格多少?

来源:爱秀美2017-10-30 14:46:31编辑:容易

【导读】:dhc蝶翠诗的护肤品是日本的,很多产品都很好用,那么,dhc蝶翠诗抗痘美白精华液好用吗?dhc蝶翠诗抗痘美白精华液价格是多少钱?dhc蝶翠诗抗痘美白精华液怎么样?来看看!

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液怎么样 蝶翠诗抗痘美白精华液价格多少钱

蝶翠诗抗痘美白精华液价格多少钱

产品名称:蝶翠诗抗痘美白精华液

参考价格:¥188

产品规格:60ml

所属系列:抗痘修护系列

产品分类:护肤 / 精华

产品功效:祛粉刺/祛痘

水漾凝露状的DHC抗痘美白精华液,不仅能改善已形成的痘痘,还能从预防痘痘、淡化痘痕、增添肌肤透明感等多个方面,发挥多效合一的护肤功效。局部或全脸涂抹皆可。全脸使用不仅可预防长期而反复的青春痘,还能提升角质层的透明感。对因干燥引起的成人痘也具有显著效果。冰凉的使用感有效收敛毛孔,调整肌肤纹理至细腻的理想状态。请于化妆水后使用。

尿囊素——有效预防青春痘与肌肤粗糙,抑制皮脂过剩分泌并防止毛孔堵塞。

洁净成分——维持不易长痘的肌肤环境。

稳定的维生素C诱导体——防止紫外线引起的色斑与色素沉着,淡化痘痕。

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液怎么样 蝶翠诗抗痘美白精华液价格多少钱

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液怎么样

还是依赖性问题,他家的护肤品用着确实一阵后就感觉明显变好,但是停用不出一月基本上就回去了,甚至还更糟,变得敏感。而且明显有酒精味,但以前也是病急乱投医,用了快一整年他家产品,后来就不了了之。也不知道是不是网上说的,可能在他家那边产品真心是不错,但区域问题到这边材料什么的有变动……呵,但我们小消费者也没可能搞懂这些,不建议痘肌姑娘用,M2晶纯液才是救星,口碑超级好的产品呢。

刚涂完,当时的感觉就是很锁水,躺在床上的时候摸了摸脸,就觉得有种水嫩的感觉,皮肤变的很滑!

第一次使用是高中时,因为压力和睡眠缺乏,额头长了很多痘痘,心烦死了。因为一直钟情于DHC家的产品,市面上产品令郎满目,不敢下手,怕买到假东西毁了脸,于是就把目光投向了dhc。虽然单价不过两百,但是当时对于一个高中生,天价啊,刚好遇到官网有活动,搞优惠,考虑了很久才买的。

结果,喜欢得不了啊,我自认为效果是非常好的,当晚涂上去,第二天痘痘肿胀处就会消了,里面的脓会自己流出来,然后痘痘就平了,过几天就没踪影了。加上美白的效果,会让皮肤变回白皙。贪婪于它的美白效果和预防痘痘复发,所以即使痘痘没了都会坚持再使用几个月。从开始用到完全没有痘痘,基本都只需要两三个月的时间,第一个月其实就好得差不多了,但是痘印需要时间比较长。现在,基于美容知识的增长,我几乎是不容易长痘的了,偶尔长痘(一两颗)的话都是不理它,等它自然消失,但是于是压力大的话,长痘痘比较多的话,还是会习惯性地使用dhc,几乎是不考虑其他产品的。这个算是品牌忠诚度吧。

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液怎么样 蝶翠诗抗痘美白精华液价格多少钱

dhc蝶翠诗抗痘美白精华液评价

微微有点半透明着哩状的棕色液体,涂后延展性较好。

质地比较清透,吸收快,可以细致毛孔,但是对于痘痘的效果只有一点点,对淡化痘印帮助也不大,没有理肤泉的好用呢。

现在我每天使用,他加强肌肤自然修护能力,和生活压力等因素造成的各项问题,预防细纹和皱纹。

痘痘肌必备,这款精华液很好吸收,可在痘痘局部使用,也可全脸使用,无刺激,消痘、美白两不误。

很好吸收,用了以后红肿的痘痘消得更快了,平时也不怎么冒痘了。

早上睡醒的时候洗完脸用这款精华就最合适了,能够在一天刚开始的时候就给肌肤补充大量所必需的能量。

这款抗痘美白精华液能够改善已经形成的痘痘,还能预防痘痘,淡化痘印,增添肌肤的通透感,是长痘人士的好帮手。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |