爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜好用吗多少钱?

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜好用吗多少钱?

来源:爱秀美2017-10-30 14:37:40编辑:容易

【导读】:dhc蝶翠诗的护肤品是日本的,口碑很不错。dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜怎么样?dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜有用吗?dhc妆前毛孔平整霜价格多少钱?来看看!

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜怎么用 dhc妆前毛孔平整霜价格多少钱

dhc妆前毛孔平整霜价格多少钱

产品名称:蝶翠诗妆前毛孔平整霜

参考价格:¥198

产品规格:15g

所属系列:彩妆系列

产品分类:彩妆 / 妆前乳/霜

产品功效:保湿 提亮肤色 隔离

上妆时间久了,粉底会化开,此时细纹、笑纹和毛孔就会变得明显。DHC妆前毛孔平整霜正是能解决这一烦恼的妆前霜。半透明的凝露轻滑地涂抹在皮肤上,遮盖住细纹和毛孔,使肌肤质感如天鹅绒一般。并赋予肌肤自然光泽,同时遮盖色斑。防止粉底脱落,耐汗耐皮脂,是塑造完美妆容的必备单品。使用后,能长久保持粉底平滑的效果和透明感。

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜怎么用 dhc妆前毛孔平整霜价格多少钱

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜有用吗

DHC妆前毛孔平整霜是一款触感柔滑的半透明状凝露,能平滑肌肤表面凹凸,填平恼人的细纹和毛孔,赋予肌肤天鹅绒般的光滑质感。

另外,具有光泽感的凝露能赋予肌肤自然光泽,有效改善肌肤暗沉。同时,能提升粉底液的上妆顺滑度,紧密贴合肌肤,预防脱妆,持久保持粉底的平滑妆效和刚上完妆的美丽,打造没有凹凸的透亮美肌。

延展性、伸缩性俱佳的凝露能迅速溶于肌肤,质感清爽。薄薄地均匀涂抹,不会阻碍肌肤呼吸,使用感自然舒适。

此外,耐汗、耐油脂的特性,能防止粉底脱妆,同时守护肌肤远离干燥。

添加橄榄精华油成分,能在肌肤表面形成一层薄薄的锁水膜,?;ぜ》粼独敫稍?,同时实现爽滑触感。采用安心配方,不会阻碍皮肤呼吸。

使用方法:妆前打底时使用。取少量(米粒大?。┯谥讣?,轻点至要修饰的部位,将其充分延展至均匀即可。顺着细纹的纹路涂抹效果更佳。

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜怎么用 dhc妆前毛孔平整霜价格多少钱

dhc蝶翠诗妆前毛孔平整霜评价

虽然标榜是无油的,不过我用了之后感觉很容易出油,而且有点类似BB霜,居然是类似粉底的颜色,而且那个颜色比我本身的肤色要深。

带闪!超级好闻的味,涂在脸上时就可以让人心情大好,并且有一定提亮肤色的作用。

与同价位产品相比,这款效果不错,还会回购。

遮瑕的效果特别好,也不会觉得干燥或者油腻非常好用的一款产品哦,持久性也很不错的。

很好!搽上去感觉皮肤细嫩了!再搽粉底,很好看!

半透明的凝露轻滑地涂抹在皮肤上,遮盖住细纹和毛孔,使肌肤质感如天鹅绒一般。

很滋润的效果虽然我在夏季使用稍显厚重但是还是很喜欢他的滋润估计秋冬季节使用会很棒!不愧是他家的明星产品。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |