爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>dhc胶原蛋白片效果如何 dhc胶原蛋白片怎么吃

dhc胶原蛋白片效果如何 dhc胶原蛋白片怎么吃

来源:爱秀美2017-10-30 11:59:20编辑:容易

【导读】:dhc的胶原蛋白片效果怎么样,dhc胶原蛋白片怎么吃呢?dhc胶原蛋白片服用方法是什么?dhc胶原蛋白片60日怎么吃?下面来看看!

dhc胶原蛋白片怎么吃 dhc胶原蛋白片60日怎么吃

dhc胶原蛋白片怎么吃

DHC 胶原蛋白片

胶原蛋白是一种由氨基酸结合的蛋白质,它占全身蛋白质量的约1/3。而真皮(光泽、弹力来源)的约70%是由胶原蛋白形成的。

DHC的胶原蛋白是由鱼得来的胶原蛋白肽,配合具有美容效果配合了维生素B1、B2成分,焕发水润、光泽、弹力肌肤。

原材料

胶原蛋白肽(鱼)、纤维素、硬脂酸钙、二氧化硅、维生素B1、维生素B2(原材料的一部分包含明胶)等。

服用方法

1天6粒,无需咀嚼,餐后温水服用即可。

dhc胶原蛋白片怎么吃 dhc胶原蛋白片60日怎么吃

dhc胶原蛋白片60日怎么吃

【产品成分】

每粒(400毫克)成分:胶原蛋白350毫克、维他命B12.8毫克、维他命B20.4毫克。建议搭配DHC维生素C一起使用,VC有助于胶原蛋白的吸收

【商品介绍】增加肌肤水嫩弹性、强健骨骼

DHC胶原蛋白是採用萃取自鱼类的海洋性胶原蛋白為原料,并添加有助於美容的维他命B1、B2等营养素所调配而成,不仅能赋予肌肤光滑细緻的柔嫩触感,同时更具有强健骨骼、紧实肌肉、滋润秀髮及增加指甲韧性等功能,天天补充让您轻鬆享有健康活力,散发珍珠般的亮丽风采。

【适用人群】

有肌肤粗乾、鬆弛、细纹等困扰的人,头髮及指甲缺乏光泽且容易分叉断裂的人,想要使骨骼更加强健的人,想要拥有健康活力及水嫩肌肤的人

原理:补充胶原蛋白和粘多糖体蛋白质等皮肤组织的主要成份,令肌肤紧致柔软、提高肌肤储水能力,改善肌肤的柔软度,改善粗大毛孔。

【使用说明】

服用方法:胶原蛋白晚上睡觉前服用5粒-6粒(9点-10点)、维生素C早晚饭后各1粒.由于原料的性质,可能出现色差,这并非品质问题。

dhc胶原蛋白片怎么吃 dhc胶原蛋白片60日怎么吃

dhc胶原蛋白片服用注意事项

1、服用中感觉身体异常时,请停止服用。

2、请在确认对原材料成分不过敏后服用本品。

3、孕妇、正在吃药的、接受医生治疗的人请在咨询过医生后再食用。

4、请放置于婴幼儿接触不到的场所保存。

5、开封后,请将密封条封紧并尽快服用。

6、请放置于避免阳光直射、高温多湿场所保存。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |