爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>dhc蝶翠诗胶原蛋白片有效果吗?

dhc蝶翠诗胶原蛋白片有效果吗?

来源:爱秀美2017-10-30 11:42:36编辑:容易

【导读】:dhc蝶翠诗是日本的一个护肤品牌,其中dhc胶原蛋白片很受关注,dhc胶原蛋白片有效果吗?dhc胶原蛋白片好不好?dhc胶原蛋白片有副作用吗?

dhc胶原蛋白片怎么样 dhc胶原蛋白片有效果吗

dhc胶原蛋白片有效果吗

dhc是日本长寿品牌之一,产品都是经过严格认证,成分天然,不含任何胆固醇、激素、防腐剂。补充胶原蛋白和粘多糖体蛋白质等皮肤组织的主要成份,令肌肤紧致柔软,提高肌肤储水能力,改善肌肤的柔软度,改善粗大毛孔。

DHC胶原蛋白是采用萃取自鱼类的海洋性胶原蛋白为原料,并添加有助于美容的维他命B1、B2等营养素所调配而成,不仅能赋予肌肤光滑细致的柔嫩触感,同时更具有强健骨骼、紧实肌肉、滋润秀发及增加指甲韧性等功能,天天补充让您轻松享有健康活力,散发珍珠般的亮丽风采。重拾水嫩弹力的紧致肌肤20岁左右的年轻肌肤是胶原蛋白含量最丰富的高峰时期。

DHC胶原蛋白是采用萃取自鱼类的海洋性胶原蛋白为原料,并添加有助于美容的维他命B1、B2等营养素所调配而成,不仅能赋予肌肤光滑细致的柔嫩触感,同时更具有强健骨骼、紧实肌肉、滋润秀发及增加指甲韧性等功能,天天补充让您轻松享有健康活力。原理:补充胶原蛋白和粘多糖体蛋白质等皮肤组织的主要成份,令肌肤紧致柔软、提高肌肤储水能力,改善肌肤的柔软度,改善粗大毛孔。

dhc胶原蛋白片怎么样 dhc胶原蛋白片有效果吗

dhc胶原蛋白片怎么样

DHC蝶翠诗胶原蛋白120粒——此款很多达人推荐,红书上也好多妹子种草。鉴于我长期吃DHC的液体胶原蛋白(因为超好味)所以入的药片。很多妹子当药片吞,感觉不出味道吧?哈哈,我属于比较神奇的人!我另辟蹊径,选择把这些小片当糖一样嚼碎了吃。因此,我来形容下嚼碎的味道,有一点谷物类的香气,夹杂着一点苦涩,这种苦涩很像我们平时吃鱼吃到的鱼肚边的那种苦。其实整体来说不算难吃。当然,和液体的比起来会苦涩点。传说中的便利:其实我倒没觉得特别方便。你说带个几颗吧还得装个药盒,搞得跟病号似的我自己特别接受不了。而且吃了以后必须喝水,不然简直那个味道啊~反正留在嘴里怪怪哒。对于便利这一说,我反而觉得瓶装液态更方便。

dhc胶原蛋白片怎么样 dhc胶原蛋白片有效果吗

dhc胶原蛋白片成分介绍

营养成分

1日6粒/2100mg

热量:7.8kcal

蛋白质:1.88g

脂质:0.02g

碳水化合物:0.02g

钠:0.99mg

维生素B1:14mg

维生素B2:2mg

胶原蛋白肽:2050mg

胶原蛋白是一种由氨基酸结合的蛋白质,它占全身蛋白质量的约1/3。而真皮(光泽、弹力来源)的约70%是由胶原蛋白形成的。DHC的胶原蛋白是由鱼得来的胶原蛋白肽,配合具有美容效果配合了维生素B1、B2成分,焕发水润、光泽、弹力肌肤。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |