爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗

口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗

来源:爱秀美2017-10-22 17:48:40编辑:扣子

【导读】:很多人都知道口红是生活中女性朋友们的最爱,甚至有的女生都是口红控,当然了在生活中口红不仅可以提亮肤色,还可以擦银饰,那么口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗?

口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗

口红擦银饰为什么变黑

口红擦银饰变黑,是因为口红中的某些成分跟银产生了化学反应。众所周知口红中含有化学成分和重金属成分,其中就包含硫化物,而硫化物在和银接触后,会发生氧化反应,从而生成一种黑色物体,这也就是口红擦银饰变黑的原因。

口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗

口红擦银饰能变亮吗

口红擦银饰能变亮。

部分口红中含有乳化剂,乳化剂在遇银后,能够吸附银器上的硫化银成分和其它细小污染物质,硫化银会导致银器变黑,口红将其吸附走后,银器自然会变得光亮许多,同时,部分口红中还含有氧化钛粒子,氧化钛粒子能去除银器表面污垢。

因此用口红擦银饰,能让银饰变得更加光亮,不过相应的,脏东西都到口红上去了,口红就会变黑。

怎样用口红来清洁银饰

在用口红清洁银饰时,不要直接将口红往银饰上涂抹,除非是你不想要这支口红了,否则口红会因此而变黑。正确的方法是先在干净的抹布上涂抹适量的口红,然后用沾有口红的布去擦拭银饰,最后再用清水将银饰冲洗一遍即可。

口红擦银饰为什么变黑 口红擦银饰能变亮吗

怎样使发黑的银饰品变亮

银饰品清洗十法

1、采用可口可乐浸泡,浸泡时间为12个小时。

2、采用将口红涂到布上再擦拭银饰,最后用水冲洗的方法。

3、采用醋酸擦洗。

4、采用隔了夜的茶浸泡。

5、采用擦银布擦拭。

6、采用洗银水泡上一至两分钟。

7、采用涂改液涂在银饰品上,在涂改液没有干前用布擦银饰。

8、采用牙膏和牙刷来擦洗。

9、用打火机烧黑银饰品(注意:本方法只限于素银(包金和镶嵌的银饰品不能使用.温度不要太高,禁示采用火柴,因为火柴内含硫磺,会使银饰变为硫化银)然后再用擦银布把银饰擦亮.这个方法让素银饰品特别亮的。

10、素银的银饰品经常发黑,虽然能经常清理,但也十分麻烦。我教大家在清洁银饰前准备一瓶透明的指甲油,在清洁完成后用风筒把银饰品吹干,然后为干净的银饰涂上一层指甲油。这方法我的顾客们试过最长能保持银饰一年内不会发黑。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |