爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>凯芙兰口红好用吗 属于什么档次

凯芙兰口红好用吗 属于什么档次

来源:爱秀美2017-10-20 16:00:20编辑:桃子酱

【导读】:凯芙兰口红怎么样?卡芙兰是国产彩妆品牌,国货化妆品中也有不少好用的单品,今天就跟大家介绍一下凯芙兰口红,一起来了解一下吧!

凯芙兰口红怎么样 凯芙兰口红是低端还是

凯芙兰口红怎么样

特别好用,颜色纯正,滋润效果也好

色彩饱满,是正品,挺好的,不沾杯子

口红闻起来有一股刺鼻的味儿。卸妆后嘴唇很干,还有点起皮。

俏皮的!感觉这款口红不错,是正品

还行,不过得先擦润唇膏才好点,然后喝水容易沾杯,第一次买口红,应该口红都这样吧

持久度:是比较鲜艳的橘色 不偏粉不偏红。

买的2号色,厚涂和浅涂都好看,非常安全不挑人的色系,家里有3号傲慢,是橘红色也非常漂亮

凯芙兰口红怎么样 凯芙兰口红是低端还是

凯芙兰口红是低端还是

属于中低端档次化妆品

凯芙兰是引领彩妆产业发展的革新性品牌。自巴黎正式问世来,凯芙兰不断融汇名师睿智,不懈进取,融合梦想与科技、生活与艺术,以超群技艺与持续创新的传统,当仁不让地成为全球各地年轻一代女性心仪的品牌??嚼际贾兆⒅匾苑ü降姆绺?、品位为准则,坚持优质路线,力求通过时尚造型与质感内涵完美呈现消费者的内在气质。

自巴黎正式问世以来,凯芙兰不断融汇名师睿智,不懈进取,融合梦想与科技、生活与艺术,以超群技艺与持续创新的传统,当仁不让地成为全球各地年轻一代女性心仪的品牌。

凯芙兰口红怎么样 凯芙兰口红是低端还是

口红病是什么意思

口红病指因口唇涂口红而引起的一种化妆品过敏症,会出现嘴唇干裂、肿胀、发痒、表皮剥落、轻微疼痛等口唇过敏症,还有些人会引起中毒甚至产生癌变,这种症状称之为“口红病”。

口红又称唇膏,它的主要成分是羊毛脂、蜡质和色素,而羊毛脂成分复杂,对过敏体质的人极易引起过敏反应;另外,羊毛脂具有较强的吸附性,能将空气中的尘埃、细菌、病毒等有害物质的微小颗粒吸附在口唇粘膜上,刺激局部。这不仅增加了引发过敏的机会,而且当人在喝水、进食时,将口红及上面附着物带进口中,日积月累,这些有害物质在体内蓄积,对机体造成潜在性危害??诤熘兴纳囟匀颂逵幸欢ǖ奈:π?,如喝水、饮食不注意,这些有害物进入体内会影响健康。尤其是女士吃零食机会多,饮食卫生习惯若较差,更容易受唇膏的伤害。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |