爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>去角质的精华液使用步骤

去角质的精华液使用步骤

来源:爱秀美2017-10-07 13:30:43编辑:白洁

【导读】:去角质有很多方法和产品,有去角质啫喱和去角质精华液等,那么去角质的精华液怎么用呢?接下来就跟大家分享下去角质的精华液使用步骤。

去角质的精华液怎么用

去角质的精华液怎么用 去角质的精华液使用步骤

角质也称为“毛周角化症”,有一定护肤常识的人都知道要定期去角质,去角质的产品很多,而我们使用频率最高的应该是去角质精华液了,它能够温和改善角质,使皮肤呈现光滑状态。下面来看下去角质的精华液的使用步骤。

第一步、将脸部打湿,并取适量去角质产品于掌心后,加点水混合增加顺滑度,避开眼唇四周,轻柔地在肌肤上由内往外滑按。

第二步、由鼻头往上,顺着鼻梁线条,滑按至额头侧边后,再以放射状按摩整个额头肌肤

第三步、在鼻梁与鼻翼两侧、额头三角区和下巴,群殴那个一堆积老废角质处再稍加按摩。

第四步、以指腹由下往上,轻轻加以按摩颈部肌肤,之后脸庞边沿改以横向按摩。?

去角质小窍门

去角质的精华液怎么用 去角质的精华液使用步骤

食盐去角质

手足:把可以食用的细盐取适量加进护手霜里,一星期揉搓按摩手部或者足部一次。

身体:把细盐加进沐浴乳中,做成全身去角质膏,或者加入薄荷油之类的按摩油,这时盐巴的外层会被油包裹着,不但能够增加滑顺度,也不会被水溶解了。

面部:先把脸清洗干净,使脸保持微湿状态,取少量的精盐在脸上按摩,注意眼睛周围和嘴唇周围要避开,30秒后用清水洗净,皮肤会变得光滑细致,一周以一次最佳。

牛奶与食醋洗脸去角质

使用牛奶与食醋进行搭配清洁面部,也是不错的去角质的护肤方法噢!你只要先用温水来洗脸,然后在把准备好的牛奶与食醋的混合物涂抹在脸上,按摩几次在用清水洗净即可。

细砂糖去角质

细砂糖4大匙,柠檬汁半小匙,橄榄油或者蜂蜜2大匙,香精油5滴(可根据你的喜好选择,搅拌均匀即可)。在脸部打圈,几分钟后用清水洗净。

橘子皮去角质

将最外层的色素层削去,剩下的部分放在阳光下晒干,或是在微波炉中以低火力干燥5分钟。干燥后,切碎放入搅拌器碾成碎末,可用清水、化妆水或优酪乳调和,成为去角质霜。

去角质什么牌子好用

去角质的精华液怎么用 去角质的精华液使用步骤

海蓝之谜去角质霜

推荐指数:★★★★★

这款去角质霜内含极小的微颗粒和钻石粉末,能柔滑细致肌肤,快速去除肌肤老化死皮、废旧角质,只要配上适当的按摩,就能促进血液循环,消除肌肤疲惫,从而提升肌肤的清澈度和光泽度。

赫莲娜MICRO去角质霜

推荐指数:★★★★★

这款去角质霜含有多种去角质颗粒和细小的磨砂粒,非常温和,吸附能力也超强,能柔和的去除死皮及皮表老旧角质,用后脸部不会有紧绷感,控油效果也不错,令肌肤恢复清新、纯净、滑嫩、光彩。

欧舒丹天使草水盈去角质啫喱

推荐指数:★★★★★

蕴含植物复合物和天然圆珠微小磨砂颗粒,能深层清除肌肤废旧角质、死皮,还能有效促进循环,?;ぜ》糁厥懊髁?。使用过后能令肌肤幼滑,水嫩亮泽同时,巩固肌肤的自我保湿能力。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |