爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

来源:爱秀美2017-08-10 17:15:32编辑:慕慕

【导读】:短裙是夏季最常见单品之一,怎么穿显高又显瘦?牛仔短裙配什么上衣好看?小个子女生穿什么版型的短裙好看?短裙最好看的穿法是怎么样?夏季短裙搭配图片。

牛仔短裙配什么上衣好看

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

单宁属性弱化露肤的性感,轻松营造夏日慵懒随性风

牛仔丹宁已经成为近年来的夏季主角,除了休闲风之外,它也可以营造出微复古的感觉,单宁系列每次摇身一变,都让时尚迷喜出望外,这么万能的单品,Lily Collins、Gigi hadid也很爱,不仅日常生活中常常用来做搭配,出席正式场合的时候也能穿A字裙出现,牛仔短裙的理直气壮,配上休闲属性能弱化掉露肤的性感,而且牛仔布够硬,还能挡挡小腹赘肉。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

高腰排扣设计,有型又复古

一直都是少女必备的A字裙,选择「高腰」的款式,就是真正经典之处,高腰A Line剪裁有效掩饰略粗的大腿,拉长腰到脚的比例,个子娇小的更是合适。A字裙世界里,今年最夯的就是这款丹宁排扣A字裙了。前方排扣的设计除了方便穿脱外,不论搭配哪种上衣都非常的有个性,纯白衬衫、素色T-shit或是一字领,都非常甜美又减龄,若是选择穿宽松的Top,建议将宽松上衣扎进裙子里,维持A字高腰裙原本设计的黄金比例。排扣A字裙营造不同风格的时尚态度,相当适合好姐妹约会聚会时一起穿搭。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

膝上10公分比例更修长

夏天就是穿短裤短裙的季节,街上的女生都换上短裙短裤展示长腿。如果对于腿部线条没有自信的女孩,“露腿”的心理障碍可能有点难克服。而A Line设计依然是今夏的主轴,上窄下摆宽松可以使腿部线条更修长,A字裙穿搭的黄金的比例,是膝上10公分!膝上10公分为大腿最细的部分,再加上小腿长度,整体来说不仅显瘦,看起来也较为高挑,视觉上更是能显瘦了3公斤呢。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

弱化肉感下半身,梨型身材也不怕

对许多久坐办公室的OL,或是上身及四肢纤细,但臀部宽和大腿粗上窄下宽的梨型身材女生来说,臀部腿部是最难瘦的部位。A字裙简单设计,却蕴藏了多个修身优点,腰线明显、上窄裙摆宽、可略为露出诱人的大腿肌肤增加为性感风味,重要的是有效遮掩屁股和大腿根部的肉肉,只要挑选稍饰臀部线条的A- LINE 设计穿搭,肉感下半身OUT还能让美腿一览无遗,成功抓住男人的目光。

短裙配t恤好看吗

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

LOOK 1:T恤+包臀裙

包臀裙十分凸显女性迷人曲线,搭配T恤显得轻熟又利落,将T恤下摆塞进裤头,轻松打造胸以下都是腿的既视感。

LOOK 2:T恤+百褶裙

或者像Taylor一样,搭配一条百褶裙,走起路来摇曳生风,更显俏皮。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

LOOK 3:T恤+麂皮裙

今年十分热门的麂皮裙也可以来一条,搭配纯色T或条纹T都很有时髦气息。

LOOK 4:T恤+皮裙

帅气满分的皮裙搭配T恤也很抢镜,橙色款十分少见,搭配清爽的白T活力满分。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

LOOK 5:T恤+吊带裙

喜欢韩范儿的菇凉可以尝试T恤外搭一件印花吊带裙,或睡衣裙,正好迎合了时下正热的睡衣外穿,但前提是胸不能大,这样的look就是小胸妹纸的专属,大胸MM还是绕道吧。

LOOK 6:T恤+牛仔裙

牛仔裙人手必备,蓝的、白色、黑的恨不得都买到手,搭配一件清爽的白T,减龄又干净清新。

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

LOOK 7:T恤+伞裙

T恤搭配中长款伞裙或大摆裙更复古优雅,配上尖头平底鞋或芭蕾舞鞋,尽显大女人的优雅姿态。

LOOK 8:T恤+印花裙

学院MM也可以搭配一条印花裙,俏皮可爱,尽显灵动气质。但T恤就尽显选择纯色款,不然重点太多反而不出众了。

穿裙子的注意事项

短裙上面搭配什么衣服 牛仔短裙搭什么上衣好看

面料不能太薄

天气越来越热,大多数女孩子都会挑选很薄的裙子穿比较清爽。但是,没注意到裙子太薄,往往会有很尴尬的事情发生。比如:穿裙子能明显看到内裤颜色或者内裤的勒痕,这是件非常尴尬的事情的。

尽量不骑自行车

骑自行车,你的腿刚好是朝前方的,那么在你前方的人就很容易能瞥见,为了预防春光外泄,还是不要骑自行车吧。

注意坐姿

落座之前要先把裙子压平,坐下时不要整个人都陷进椅子,最好只有2/3的臀部做在椅子上,这样大腿是向下倾斜的,有助于防止走光。双腿并拢,或者将一条腿搭在另一条腿上。

穿安全裤

有了安全裤,超短裙也不害怕走光了。这个也是最好防止走光的方法哦。

做好防晒

很多女孩子喜欢穿裙子是因为可以露出细长又白皙的美腿。所以也要做好腿部防晒工作,每天晚上涂点润足霜在脚上。不然腿晒黑了,也会影响穿裙子的美好心情的。

适合自己尺寸的裙子

有些体型较胖的女孩也很喜欢穿裙子,但是一定要注意穿适合自己的裙子,不要明明穿不下,偏偏要挑战,挤得一身的赘肉,这是个错误的选择。胖的要有胖的穿法,瘦的有瘦的穿法。

尽量不穿淡色裙子

有些容易出汗的女孩子,夏天很喜欢穿裙子,但又害怕穿裙子时会出汗,导致裙子湿掉,很尴尬的。建议最好选择暗色裙子,即使出汗也不会太明显。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |