爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>林志玲谈分手经历 林志玲真的要下嫁富豪吗?

林志玲谈分手经历 林志玲真的要下嫁富豪吗?

来源:爱秀美2017-04-14 16:36:27编辑:小哇

【导读】:林志玲年纪也不小了,可迟迟没有要结婚的消息,前段时间有爆料42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又曝出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。

奇葩说第几期有林志玲?

林志玲谈分手经历 林志玲真的要下嫁富豪吗 林志玲还结婚吗

女神林志玲做客《奇葩说》第四季现场,何炅、马东自然不会放过八卦女神的机会,一唱一和纷纷拿出“杀手锏”。马东连续三问林志玲感情生活“言承旭有求婚吗”“所以如果他(言承旭)求婚的话你会答应吗”“你跟言承旭有多亲密?”何炅马东二人的一系列问题把女神林志玲问得“晕头转向”。为了?;ち种玖?,蔡康永只好拉走女神退场躲避。

林志玲分手回顾

林志玲谈分手经历 林志玲真的要下嫁富豪吗 林志玲还结婚吗

林志玲称分手后要有勇气面对男方,希望能好好说分手,而对于许多人说“早知道就不要认识他”,她却认为有过这些酸甜苦辣,才会有现在的自己,一切都是值得被珍惜,只有放过自己、断舍离,才可以继续走下去。被主持人之一的马东问及和言承旭的关系,林志玲使了眼色向蔡康永求救,蔡康永说道:“对于林志玲目前的感情生活,我们暂时可以不提言承旭三个字了。”被认为是她和言承旭已经画下句点。而她又被马东追问:“那要提谁呢?”蔡康永又替她解围:“这已经给了很大的回答了。”相当?;ち种玖?。

林志玲真的要下嫁富豪吗?

林志玲谈分手经历 林志玲真的要下嫁富豪吗 林志玲还结婚吗

42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又曝出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。

至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。

对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |