爱秀美首页>服饰>单品>时装>雪纺裙配什么上衣?针织衫就很棒

雪纺裙配什么上衣?针织衫就很棒

来源:爱秀美2017-03-14 16:11:22编辑:Tina

【导读】:早春时节,正是换季的尴尬时刻,MM们会选择什么样的服装来装扮自己呢?针织衫+雪纺裙是再美不过了,如果MM恰逢单身,这种混搭还能让你增加异性缘招惹好桃花哦。

  雪纺裙配什么上衣?针织衫就很棒 雪纺裙

蕾丝拼接的底摆针织衫,米白色纯净优雅,小清新味道十足??硭傻陌嫘?,细腻的针织,非常甜美淑女。搭配黑色雪纺短裙,展现娇俏可爱气质,瞬间提升时尚感。

雪纺裙配什么上衣?针织衫就很棒 雪纺裙

  精致的蕾丝领口与蝙蝠款式的设计,让这款针织衫瞬间时尚起来。清新的淡紫色,迷人优雅。搭配白色雪纺裙,娇俏可人,非常甜美可爱哦。

雪纺裙配什么上衣?针织衫就很棒 雪纺裙

  蕾丝娃娃领装饰针织衫,特别可爱俏皮。简约的长袖版型,宽松有致,让简单的针织衫拥有更加精致的设计感。搭配黑色小短裙,清新甜美,配上黑色长靴,尽显美腿。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |