爱秀美首页>服饰>单品>饰品>层次搭配技巧 投入饰品打亮冬季造型

层次搭配技巧 投入饰品打亮冬季造型

来源:爱秀美网原创文章2017-01-15 10:42:57编辑:小新

【导读】:冬天的衣服颜色偏灰暗,肌肤露出面积少,很容易看起来没精神!因此更需要饰品加持,来打亮造型;各色秋冬饰品要如何层次搭配?

  层次搭配技巧 投入饰品打亮冬季造型 饰品 穿衣搭配

  冬天的衣服颜色偏灰暗,肌肤露出面积少,很容易看起来没精神!因此更需要饰品加持,来打亮造型;各色秋冬饰品要如何层次搭配?逐一拆解游戏规则,为每天着装注入新意!

  小件饰品 高端混搭守则

  女人都爱买饰品,就算是相同的服装,只要变换饰品搭配的方式,就能展现出截然不同的风格。建议从相同材质入手,例如黄铜项链配黄铜手环、戒指、耳环等,搭配起来最不易出错。

  复古宝石×针织衣

层次搭配技巧 投入饰品打亮冬季造型 饰品 穿衣搭配

  复古的宝石项链非常适合搭配冬日的针织单品,为柔软的毛料增添一点个性,显得温暖又有风格。

  长短项链反差搭配

层次搭配技巧 投入饰品打亮冬季造型 饰品 穿衣搭配

  利用不同长度的细项链搭配,两者的长度明显不同才有反差感,能加强素色V针织的穿搭层次,举手投足带来活泼律动的感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |