爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>林志玲言承旭复合了吗?侯佩岑爆料两人在谈恋爱

林志玲言承旭复合了吗?侯佩岑爆料两人在谈恋爱

来源:爱秀美2016-11-24 15:58:11编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,侯佩岑在最新1期《饭局的诱惑》中,间接证实林志玲和言承旭交往传闻属实,震惊外界。林志玲言承旭复合了吗?林志玲和言承旭会结婚吗?

林志玲言承旭复合了吗?侯佩岑爆料两人在谈恋爱 林志玲言承旭近况

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,侯佩岑在最新1期《饭局的诱惑》中,间接证实林志玲和言承旭交往传闻属实,震惊外界。而她11月4日在大陆节目《天天向上》时,其实就有透露出两人之间的一些端倪。

  侯佩岑在最新1期《饭局的诱惑》中“正话反说”环节时,曾对于言承旭和林志玲是否交往过的问题,笃定回答“当然没有”,间接证实他们交往传闻属实。其实她11月4日在大陆节目《天天向上》中,谈到看着好姐妹们陆续出嫁,对林志玲也表达了担忧之情,被问道对方适合什么样的男生时,当场请主持人“要不你们打电话问一下言承旭”,让现场一阵哗然惊讶。

  另外,侯佩岑表示很多人都以为女明星很好找到对象,但“其实很难嫁。”因为女星的朋友圈较小、设限也很多,所以其实相较起来会特别好追,借此还调侃自己“差点嫁不出去。”

林志玲言承旭复合了吗?侯佩岑爆料两人在谈恋爱 林志玲言承旭近况

  事实上,林志玲和言承旭在同为模特儿时期相识,2002年时曾被拍到一起看电影意外使得恋情曝光,直到2005年女方手机送修时,两人亲密的浴袍照被曝光,使得传闻更显具体,同年发生坠马意外时,却出现了另一名追求者马桶小开邱士楷,成为两人断开感情的导火线。

  在传出分手之后,林志玲曾在节目上,谈到对方时不禁泛泪红鼻,一时控制不住情绪。而言承旭透露曾请侯文咏写情书,但却始终没有寄出,隔年推出的写真书《9314男人与男孩》中,有一段是这么写的,“我让她离开,是因为我真的很爱她。你如果真的很爱过一个人,应该就会了解”,当时众人纷纷猜测女主角就是林志玲。

  言承旭也在今年林志玲被陈冠希爆粗口时,透过经纪人发声,认为其中应该有些误会,力挺“志玲是一个很善良孝顺的人。”不论如何,外界都盼望着他们能够找到彼此托付终身的对象。

林志玲言承旭复合了吗?侯佩岑爆料两人在谈恋爱 林志玲言承旭近况

  台湾“第一名模”林志玲和言承旭感情纠葛14年,最新一期的周刊爆料,林志玲身边出现C姓富商追求,不过,志玲姐姐心中始终有个角落,留给旧爱言承旭,这对昔日的恋人现在又回到“友达以上,恋人未满”的关系。

  报道指出,据“言林”密友透露,林志玲和言承旭分手多年,一直保持联络,两人对于曾深爱过的对方难以彻底放手,林志玲私底下说过:“没有人比我更了解言承旭。”有时候他真的主动开口邀她,她却都不巧有工作在身,导致难赴约会,不了了之。

  林志玲在2003年暴红以前,把爱情放在人生第一顺位,但环境使她事业心变强,多年来已把工作摆在爱情之前。现阶段“言林”互动,女方冲刺事业,没有停下脚步配合男方,而男方虽然杵在身边,却没有再积极追上她的脚步。

  41岁的林志玲和39岁的言承旭爱恋纠缠14年,两人现在又回到“友达以上,恋人未满”的关系,近年复合传闻不断,一向含蓄的言承旭去年罕见透过经纪人清楚表示:“我也期待和大家分享喜悦的那一刻!”不过,现在杀出C姓富商这个情敌,言承旭若真的想追回志玲姐姐,恐怕得加把劲了。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |