爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>林志玲言承旭为什么共用经纪人?林志玲言承旭复合了吗

林志玲言承旭为什么共用经纪人?林志玲言承旭复合了吗

来源:爱秀美原创文章2016-09-05 10:02:26编辑:淸绘洛默

【导读】:林志玲曾经和言承旭有过一段感情,但两人最终却分手,近日,两人被曝共用同一个经纪人,难道,这是林志玲和言承旭要复合的前奏?

林志玲言承旭为什么共用经纪人?林志玲言承旭复合了吗 林志玲言承旭复合

  林志玲曾经和言承旭有过一段感情,但两人最终却分手,令不少粉丝感到遗憾。如今,林志玲单身多年,言承旭也一直没有新的恋情。近日,两人被曝共用同一个经纪人,难道,这是林志玲和言承旭要复合的前奏?

  毕竟,“紫薇”林心如和相识十年的好友霍建华结婚了,舒淇和相识二十多年的冯德伦也结婚了,如果林志玲最终和言承旭复合结婚,也未尝不可。

林志玲言承旭为什么共用经纪人?林志玲言承旭复合了吗 林志玲言承旭复合

  近年来,林志玲在很多场合被问恋情时,也表示过自己很想结婚,甚至说,也许哪一天就冒险闪婚了,可见恨嫁心切。言承旭近日参加好友朱孝天的婚礼,也表达了自己想结婚的心情,称想推开所有人,却抢新娘丢的捧花。如果言承旭真的与林志玲复合,想必也是所有人喜闻乐见的。

  林志玲和言承旭为什么共用经纪人呢?他们到底复合没有?其实,林志玲和言承旭与同一个经纪人阎柔怡合作,只是一个巧合,两人目前并没有复合。经纪人阎柔怡也表示,并不是林志玲介绍她与言承旭合作的。

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |