爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>林志玲认爱言承旭 林志玲言承旭为什么分手原因曝光

林志玲认爱言承旭 林志玲言承旭为什么分手原因曝光

来源:爱秀美2016-04-27 13:48:30编辑:凤凰木

【导读】:26日,在上黄子佼主持的直播节目时,林志玲也再度被逼问,她也首度承认曾交往过3个男友,且每一个时间都有7、8年。林志玲认三段恋情,期间就承认了与言承旭7、8年的感情。

林志玲认爱言承旭 林志玲言承旭为什么分手原因曝光 林志玲言承旭近况

林志玲认爱言承旭

  41岁的林志玲感情生活一直是被关注的焦点。26日,在上黄子佼主持的直播节目时,林志玲也再度被逼问,她也首度承认曾交往过3个男友,且每一个时间都有7、8年。林志玲认三段恋情,期间就承认了与言承旭7、8年的感情,那么林志玲言承旭为什么分手呢?

  据台湾媒体报道称,在这次的节目中,林志玲被黄子佼揪住谈起感情话题,而林志玲当场也承认自己目前为止只交往过3个男友。

  林志玲的前男友中,最被大家所熟识的是F4成员言承旭。只不过,虽然当时一直被看好,但在2005年前后,她与言承旭的感情被曝分手。不过,分手之后,每每谈及二人,总会传出复合的传闻,只是在目前为止,俩人并没有什么结果。

  除了言承旭,林志玲口中的另一段长时间感情应该是邱士楷,邱士楷是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代接班人,因此被称为“马桶王子”。在与言承旭感情结束之后,林志玲因坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前,由此二人恋情揭开,只是这段恋情也在2013年画上了休止符。

  除了言承旭和邱士楷,林志玲所言的三段恋情中还有一段是初恋。听闻仅有三段,黄子佼大惊:“你40几岁才3个哦?”林志玲又笑说:“对啊,因为每一个都7、8年,我的青春都耗费在那,每次恋爱都太久了!”

  而在节目中,林志玲坦言,目前自己的状态就是单身,也并无追求者。其实在日前播出的综艺节目《花样姐姐2》中,林志玲似与李治廷关系交好。但对于二者相差12岁的年龄,林志玲也表示,年龄相差太多,并不太可能。

  至于何时结婚,林志玲在节目里也十分直接的给出了答案,“一切顺其自然,给自己期限3 年。”林志玲说道。倘若三年不结,“那也便不用结了。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |