爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>前额+下巴+两颊+鼻子 脸上长痘怎么治?

前额+下巴+两颊+鼻子 脸上长痘怎么治?

来源:爱秀美2015-02-06 10:44:00编辑:sunnylee

【导读】:

前额+下巴+两颊+鼻子 脸上长痘怎么治?

  为什么这些地方总是长痘痘?

  【前额区域】

  压力——研究表明,当压力变大时,身体出现的痘痘第一个会出现在额头与脸颊,这是因为当生活变得忙碌时,身体会释放出更多的皮质醇,而这就是导致痘痘爆发的主要原因。所以,即使加班再多,生活再忙,也要记得给时间自己放松,也不要让繁忙的工作压缩你的护肤时间,回家再晚也一定要卸妆。

  头发产品——检讨下自己最近有没有频繁使用发蜡、发胶、染发粉等产品。这些也很有可能是造成发际线长痘的罪魁祸首。同时,过于滋养的洗头膏、护发素也很有可能残留在发际线周围,它们对皮肤带来的可不只是负担。

  消化系统——在中医理论中,前额所对的区域正好是前额,所以如果你最近吃了太多的垃圾食品或者重口味饮食,这些痘痘也很可能是你的肠胃在抗议哦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |