爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>额头眉间鼻头 脸上长痘是什么原因?

额头眉间鼻头 脸上长痘是什么原因?

来源:爱秀美2014-11-21 16:13:10编辑:sunnylee

【导读】:这长痘痘真的是很痛苦的一件事,不同位置的痘痘会告诉你身体哪里生病了。皮肤也是反映五脏六腑功能的一面镜子,痘痘虽然长在脸上,但和脏腑功能的失调也是息息相关的。

额头眉间鼻头 脸上长痘是什么原因?

  一、额头长痘:

  原因:压力大、心火旺、脾气差、常生气、造成心火和血液循环有问题。

  改善:

  1.早睡早起,多喝水。

  2.避免使用收敛水。

  收敛水涂在脸上会刺刺的,感觉很紧绷,这一类产品通常含有酒精成分,长期下来,不仅可能伤害肤质,也会刺更旺盛。

  3.蜂蜜盐敷脸。

  挖两大勺蜂蜜和适量盐一起搅拌,按一定的方向,最好越细滑越好,然后在干净的脸上涂在额头、两颊、下巴等部位,反复按摩十分钟,对消除痘痘处的很有帮助,还能美白嫩肤作用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |