爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>化妆水+乳液 护肤品混搭小心伤皮肤

化妆水+乳液 护肤品混搭小心伤皮肤

来源:爱秀美2013-12-05 16:05:29编辑:sunnylee

【导读】:寒冷的冬季来临,MM们都开始将梳妆台上的护肤品换新了,自然而然混搭问题也随之而来了?;齑钍堑毕氯让糯?,连美容护肤也无法免俗,那么到底怎样的混搭才能使护肤品功效翻倍呢,护肤品混搭又应该注意什么呢?

化妆水+乳液 护肤品混搭小心伤皮肤

  酒精化妆水+滋润乳液

  后果:产品搓泥

  现在很多MM都喜欢使用二次清洁效果非常好的含酒精的化妆水,可是当你使用过化妆水后马上使用滋润型的乳液,这个时候你犯了大忌,当酒精化妆水遇到滋润乳液时,酒精成分与油性成分碰撞出的结果就是产品搓泥,这样碰撞出的效果不但失去原有的护肤功效,而且还会造成浪费。

  解决方法:不含酒精的保湿水

  当出现搓泥现象后,马上停止酒精化妆水的使用,含有透明质酸、玻尿酸类的保湿型化妆水才是搭配滋润型乳液的最佳选择。一般使用滋润型乳液的都是干性皮肤,搭配保湿型化妆水,软化角质后的补水效果搭配后续乳液更能够将水分牢牢锁在肌肤当中。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

斗罗大陆漫画 | 老子道德经 | 活动资讯网 | 最近娱乐新闻 | 4399小游戏大全 | 返利新闻网 | 八字算命免费 | 游戏排行榜 |